One-Pot-Gericht Gelber Reis

    Zutaten für  4 Portionen

    150 g rote Linsen
    300 g Schnellkoch-Naturreis
    500 ml Gemüsesuppe
    300 g aufgetauter Tiefkühlkühl-Spinat
    1 rote Zwiebel, (wenn ihr habt, sonst eine gelbe)
    2 EL Butter
    1 TL Kurkuma
    Salz
    1 Prise Curry
    4 Eier

    Zubereitung:
    1) Blattspinat auftauen, Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Reis und Linsen in einem Sieb abspülen.
    2) Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel glasig dünsten, Kurkuma dazugeben und kurz mitrösten.
    3) Reis und Linsen dazugeben und mit Suppe aufgießen. Kurz aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze garen bis die Flüssigkeit verkocht ist.
    4) Jetzt die Eier separat 6-8 Minuten in einem Kochtopf kochen. Spinat unter den Reis heben und ca. 5 Minuten mitgaren. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Die gekochten Eier abschrecken, schälen und mit dem Reis anrichten.

                Zubereitungszeit:   ca. 25 min.          Wartezeit: